六蟹

大声说话
cp@七羽虾

© 六蟹
Powered by LOFTER

【胜出】论先斩后奏的重要性

绿谷出久是在发小突如其来的窒息般的拥吻里,晕头转向地被带出来卧室。 

 

那带着硝烟味道急切的呼吸瞬间打乱了绿谷的节奏,他原本是想在洗完澡后好好睡一觉迎接第二天的突击测试的。

 

但是来者显然总是能够轻而易举地扰乱绿谷的计划。他的拒绝被堵在了嘴里,鼻腔难受地发出呜呜呜小兽般朦胧藏在嗓子里的短小气音,顾虑对方的脾气只用了两三分的力道,反而换来对方更加猛烈的攻势,整个人几乎是被抡到了床上。

 

两具赤裸的身体一起挤在学生宿舍单人床上,这对于身体疯狂生长的两位青年来说太小了。

熟悉的体味和温度让两人呼吸更加迅猛,顺势被激发浓烈的雄性荷尔蒙,在俩人互相纠缠的唇舌间霸道地侵略占领周围每一寸空间,啧啧的水声让绿谷简直恨不得立马失聪,再将人立马一脚踹走。

    

   可惜绿谷知道自己发小绝对是无事不登三宝殿,细想把人踹走自己能平安活着走出房间的可能性也不大,最后也只能耐着心思去讨好这位坏脾气的大爷。

 

“嗯嗯......小、小胜!你干嘛啦?”

 

绿谷通红着脸,好不容易找到空隙将自己的嘴离这危险的兽口远上了半分,喘着气儿怯生生地喊出压在自己身上人的名字。

说起来这还是对方第一次不打招呼,就从窗口翻进来了,真是十分反常啊。

 

“......废久,你明晚没有安排吧?”

 

话语纠结半秒才被人从牙缝里挤了出来,透露出对方的几分不情愿的意味,那绛色的眸子微眯着,直白赤裸的视线紧锁在绿谷的脸上,狭窄房间里的空气在对方表面疑问,实则威逼的语气里不断升温。

 

 

 

“.......”

 

嗯?!!

 

等等等、等一下!

不会吧!小胜这是在暗示我什么吗?绿谷的大脑此刻开始疯狂地转动起来,他觉得自己如同一块被点燃的炭浑身都在燃烧!

 

小胜是准备了什么惊喜吗?情人节不是都已经过了吗?难不成他是想要弥补情人节送我绿帽子,说配我发色的事情?

还是说小胜想要和我周末过二人世界?

难道说这就是传说中男友欲求不满的性暗示?可我还没准备好啊!我们才刚刚进入二垒几天,就要冲刺本垒打了吗?这个速度我受不住啊!

 

“没……没有!”

 

绿谷两手捂住沸腾的脸,紧闭着眼睛,不敢看对方的表情。

 

“哦,那就是说整个晚上你都会呆在宿舍里对吧?”

 

对方的语气好像带上了几分欢快和难得的愉悦。

 

 

“对……哎,疼!”

 

绿谷的双手被爆豪握住拉开的时候全是紧张的汗水。

 

他正觉得丢人想找个地缝钻进去的时候,就被一个坚硬的东西砸中了脑袋,两只大眼睛立马在生理疼痛上逼出了委屈的泪水。但以往不是换来嘲笑或者不屑的眼泪,此刻只是惹得爆豪发出有些压抑地咂嘴声。

 

“刚刚我在走廊上听到大饼脸和阴阳脸他们说,明晚要邀请你一起去采购......既然你说了明天晚上你要待在宿舍里,那你就赶紧回复他们说没空!”

 

爆豪看着绿谷震惊望着自己的眼睛顿了一下,看起来好像有几分心虚又好像没有,接着又补充道,“本来我都想直接回的他们的,但是怕他们发现,所以还是废久你来发吧!”

 

 

 

“小、小胜你......”

 

 

 

绿谷一手捂着受伤作痛的额头,一手颤抖地拿着温热的手机,两只圆圆的大眼睛透露出生无可恋般的完全不可置信,平日柔和闪光的眼里写满了你无情你残酷你无理取闹的呐喊!呆呆地看着一脸理所当然,还眼角上挑气势十足瞪着自己的发小兼恋人。

 

 

“干嘛这样看着我!自己说的话就要兑现啊废久!你快点行不行!就为了你这点破事儿,老子作业都还没做完呢就跑到你这来了,效率啊你懂不懂!”

 

妈的!

谢谢你了好吗!就这点破事儿有本事你别在乎啊!丽日同学他们惹着你了吗!

别以为仗着我喜欢你就可以为所欲为啊!混蛋小胜!!!

 

绿谷无声的控诉显然完全没有被对方get到,还不耐烦地踹了绿谷的小腿两下,身体后倾靠在床边抖了抖腿,一副我就是要看见你回复后不然不走,回了立马走人绝不纠缠的流氓架势。

 

“......”

 

冷静,闭眼!

呼吸!吐气!

 

绿谷看着丽日饭田轰同学们的亲切问候,再看看自己身前一脸凶相的爆炸头酷哥,此刻心里有一百万句“SMASH”不知当讲不当讲!

 

 

 

 

 

@Pokét    超级感谢我亲爱的虾帮我打字!!!爱你爱你爱你!!

评论 ( 3 )
热度 ( 74 )
TOP